
Весовая продукция Декларации о соответствии
"Косичка" копченая
Продукт представлен в трех ценовых категориях: сыр натуральный, молокосодержащий продукт и молокосодержащий продукт эконом.
Виды фасовки
- Вложение в короб: 5 - 9 кг.
- На поддоне: 600 кг.
Срок хранения: 65 суток при температуре от +2 до +6 0С и относительной влажности воздуха до 85%.
МП "Балык" копченый
- Артикул: 33103
- Вложение в короб: 5 пакетов / 5 кг.
Срок хранения: 65 суток при температуре от +2 до +6 0С и относительной влажности воздуха до 85%.
МП "Спагетти" копченый
- Артикул: 31239
- Вложение в короб: 5 пакетов / 5 кг.
Срок хранения: 65 суток при температуре от +2 до +6 0С и относительной влажности воздуха до 85%.
МП "Спагетти" молочный
- Артикул: 14212
- Вложение в короб: 5 пакетов / 5 кг.
Срок хранения: 30 суток при температуре от +2 до +6 0С и относительной влажности воздуха до 85%.
Сыр "Косичка" копченая, по иному Чечил, Джил - национальный кавказский рассольный сыр с кисломолочным солоноватым вкусом, изготавливается из маложирного или обезжиренного молока (обрат).
Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копченом виде.
Отличительной особенностью чечила является его эластичная волокнистая структура, которая получается только при соблюдении технологий и высоком качестве используемого сырья.
Сыр чечил - источник качественного белка. Также в нём есть кальций и фосфор, которые способствуют укреплению костей.
"Косичка" отгружается весом (полиэтиленовый пакет и короб) и в фасованном виде.
Фасованная Косичка упакована в двухслойную барьерную полипропиленовую пленку, сохраняющую продукт без усушки и потерь вкусовых качеств в течение 120 дней. Срок годности весовой "Косички" - 60 суток.